2019-01-02 工作动态
关于停办特长生测评活动的决定
发布时间:2019年01月02日
    根据民政部关于社团管理的规定及文化和旅游部有关社团工作的要求,经学会研究决定,立即停办特长生测评认证活动。
2017年学会曾做出过《关于撤销356bet确认快吗_356bet官网ribo88点cc_356bet手机客户端下载艺术特长生测评认证中心的决定》,撤销了测评认证机构,停办了特长生测评认证工作。后来由于学会分管此项工作的负责同志对上级精神理解有误,认为此活动有社会需求,社会欢迎度较高,在未请示学会主要领导同志的情况下,又同意开展了测评认证活动。此举严重违反了文化和旅游部的要求,违反了学会的管理制度和组织纪律。
学会决定,对负有直接责任的学会分管领导给予严肃批评,并撤销其在学会的领导职务。责成对开展特长生测评认证活动的具体负责人妥善做好善后工作。
学会将认真整改和检查各项工作,克服薄弱环节,健全规章制度,严格依法依规开展文化活动。
大众文化学会
2018年12月31日